MENÙ

Menù il cappero

menù il cappero - enogastronomia siciliana
il menù
Menù il Cappero
Antipasti
Gaspacho di pomodoro
€20

con gambero al naturale e burrata

Zuppetta di cozze a modo nostro
€18

con pomodoro, crema di patate e origano

Melanzana c.b.t.
€15

con crema di pomodoro, fondente di caciocavallo e olio al basilico

Uovo della nonna
€15

con salsa di pomodoro, caciocavallo e origano

Primi
Spaghetto aglio e olio
€25

con battuta di gambero rosso e scorzetta di agrumi

Ravioli di burrata
€28

con passata di tenerumi e sardina affumicata del Cantabrico

Risotto del giorno
€28
Pacchero con stracotto di carne
€22

con fondente di caciocavallo e crema di melanzane

Spaghetto ai tre pomodori
€15
Secondi
Tataki di tonno
€30

in crosta di pistacchio e cipolla caramellata

Costine di agnello alla brace
€35

con patate e olio alla menta

Filetto di manzo
€35

con erborinato di capra, riduzione di marsala e cipollotto alla brace

Filetto di pesce spada alla mediterranea
€28

con con olive, cipolla, capperi e pomodorini

Pescato del giorno
Dessert
Tiramisù
€8

con cannella e cioccolato

Cannolo scomposto
€8
Crumble di mandorle
€8

con cremoso al fiordilatte e cappero candito

Sorbetto al limone
€8

con chutney di melone

Bevande
Acqua Naturale
€4
Acqua Frizzante
€4
Soft Drink
€3,50
Calice di vino bianco / rosso
€8
Close
Close