MENÙ
Menù il cappero

il menù
Menù il Cappero
Ristorante Cefalu Sicilia
Antipasti
Gaspacho di pomodoro
€20con gambero al naturale e burrata
Zuppetta di cozze a modo nostro
€18con pomodoro, crema di patate e origano
Melanzana c.b.t.
€15con crema di pomodoro, fondente di caciocavallo e olio al basilico
Uovo della nonna
€15con salsa di pomodoro, caciocavallo e origano
Primi
Spaghetto aglio e olio
€25con battuta di gambero rosso e scorzetta di agrumi
Ravioli di burrata
€28con passata di tenerumi e sardina affumicata del Cantabrico
Risotto del giorno
€28Pacchero con stracotto di carne
€22con fondente di caciocavallo e crema di melanzane
Spaghetto ai tre pomodori
€15Secondi
Tataki di tonno
€30in crosta di pistacchio e cipolla caramellata
Costine di agnello alla brace
€35con patate e olio alla menta
Filetto di manzo
€35con erborinato di capra, riduzione di marsala e cipollotto alla brace
Filetto di pesce spada alla mediterranea
€28con con olive, cipolla, capperi e pomodorini
Pescato del giorno
Dessert
Tiramisù
€8con cannella e cioccolato
Cannolo scomposto
€8Crumble di mandorle
€8con cremoso al fiordilatte e cappero candito
Sorbetto al limone
€8con chutney di melone